Зеркала мои...

Чепига Евгения
В зеркалах моих,будто в бездне вод,

Сколько  там ногих-пляшет хоровод,

И во тьме ночной их тени оживали,

Те,кто умерли давно-на огне плясали.

И в лунной тишине,ни тьма ночей ни злая мгла

Не испугала и пойти туда заставила.

Весь отражённый свет в моих прозрачных зеркалах,

Дарит крылья мне и этих крыльев-чёрный взмах.

Вдруг звёзды рушатся с небес,меня за лапы тащит бес,

И истребляя всё вокруг,рисует он надо мной круг,

И пепелица в содроганье вся мысль избитого желанья,

Кривляясь шепчет в подсознанье,

В зрачки вцепившись от признанья,

Что я такая же как он-и он твердит,что он влюблён.