Её точёное тело, и грива чёрных волос

Алексей Уланов
Её точёное тело, и грива чёрных волос,
Смешалось с миром и въелось, во всё что было вплелось.
И в каждом вздохе летело, искрилось в каждой из слёз,
Её точёное тело, и грива чёрных волос...

Едва мелькнёт, и растает, и вот его уже нет,
Но он повсюду мелькает, её одной силуэт.
И в лунном свете не смелом, и в лёгком запахе роз....
Её точёное тело....и грива чёрных волос...