ПОЭТ ГОДА 2012

Ольга Кардаш
Поэт года, Поэт года!...
Сколько ж ты собрал народа -
Суета и толкотня,
Нет и места для меня.
Рты раскрыв от удивленья,
Думают все о значеньи
Церемонии для них.
Мой запал давно утих.
Пригласили б финалистов,
Их поддержку и артистов,
А других - оповестить -
Не в финале! - Чё идтить?
До последнего на сайте
Списков не было - Встречайте!
Вот и свиделась с Москвой,
Жаль - удача не со мной.
На судьбу я не в обиде -
Прогулялась, всё увидев.
Поняла - не буду впредь,
Дело с конкурсом иметь.