метели марта

Дмитрий Вагин
возня и козни канители
меня ловили и тянули
но в марте ветер и метели
и как в постели утонули
машины крыши и ограды
и мы у тюли не при деле
предупредили на приделе
дороги радио и теле
каналы валом снегопады
а мы и рады мы хотели
нам только этого и надо
и я тону в твоей метели
и мне свежа твоя прохлада
мы то метались то метали
то уставая замерали
и в этом ралли за медали
друг друга чуть не потеряли
и томно тонет город в пробках
и те кто в теме пропотели
а ты загадываешь робко
метелей марта на неделю