лететь к своей весне..

Александр Самир
в твоих старинных куполах
сегодня отзвуки метели
и в переулках, и в углах
не видно от весны капели

деревья все еще в дремОте
и мостовые в пелене
а я уже не по погоде
готов лететь к своей весне…