Этот миг

Дарина Евтушенко
Мы обрежем все наши связи,
Улетим в заморские страны.
Раздадим все дары – нам не надо,
Лишь бы только быть вместе, быть рядом.
Мы поступим как взрослые тети и дяди,
Закончим вуз, подыщем работу.
А вечером так же посмотрим Спанч Боба,
И купим два киндера в своем переходе.
Мы построим дом или снимем квартиру,
Заведем детей и погрязнем в рутине,
Но все так же будем друг друга любить.
А потом подрастут наши внуки, их дети,
Мы заснем в дряхлых креслах-качалках навеки,
Нас не вспомнят спустя двадцать лет.
Но пока мы все еще живы и дышим,
Давай разбежимся и прыгнем с крыши,
Сломаем систему и всякие грани,
Забудем упущенное, после все наверстаем.
Давай же, мой друг, ценить что имеем,
Жить каждой секундой - мы сможем, поверь мне,
Познаем новых людей и столицы,
Добьемся всех целей, с нами никто не сравнится.
Не будем жалеть о всяких невзгодах,
Пока что нет завтра, но всегда есть сегодня,
Сейчас, в этот самый момент, в этот миг,
Живи, мой родной, цени эту жизнь!