С Веснянкою хотим дружить!

Людмила Полякова-Закова
Зима уйти обречена,               
Но напоследок разозлилась. 
Как будто наша в том вина,      
Что власть ее уже сменилась! 

Теперь не долго ей кружить,   
Поняв,силенок больше не хватает!   
С Веснянкою  хотим  дружить! 
На юге первоцвет  благоухает…