Музыка...

Виктория Цэруш
Музыка стала такой бессмысленной, пустой и звенящей...  Порой хочется лишь слушать тишину и  превратиться в птицу парящую, и улететь во тьму…

Звуки, мелодии, вальсы безумные, знаешь, все спето давно… остались лишь мы вдвоем, полоумные, герои немого кино.

Хочешь… Что хочешь ты? Рок? Или бал? Бешеный танец весны? Струны и клавиши – наш номинал. Гаммы, аккорды – всё мы.

Но хочу  без тебя тишиной наслаждаться. Я хочу не прийти, не успеть. Музыка, ты  стала причиной не обижаться. Причиной молчать, и терпеть,  и лететь…

Музыка! Как ты безжалостно рвешь и кидаешь меня на куски. Я прошу тебя, музыка, уходи, пожалуйста!  Ты ведь знаешь, что мы – это больше не мы.