Непонятное чувство

Анастасия Скрыпань
Она сильная, но изредка её ломает -
Это она прекрасно понимает.
Мне пишет смс, где выложит весь вес;
Который - где то там повис, огромным камнем.
И снова скажет "мы друзья",
Но малость вспомнит, те минуты:
Когда он, что то предложил,
Когда он, в первый раз простил,
Но говорила "не любила", 
А на душе, всё ж не забыла.
Его слова и даже то, что ей, не в силах.
Она всё ж любит, но не скажет,
Что по нему все же скучает.
Он это тоже, не признает,
Что тоже самое, скучает...
На стенках пишут, друг про друга,
Кидая фразы им понятны.
Вот так общаются они.