С любовью от младшей сестрёнки

Лена Архипова
Служит брат мой в десантных войсках.
Парашюты - его ремесло.
У него озорные глаза,
А улыбка - хмельное вино.

Как наденет он свой аксельбант
И берет голубой набекрень,
Все девчонки "умрут наповал",
Расцветут, словно в мае сирень.

Служит брат мой в десантных войсках,
Жить в разлуке я с ним не могу.
Я скучаю о нём по ночам,
И в подушку тихонько реву.

Братик старший, мой милый солдат,
Я люблю тебя очень и очень.
Ты скорей возвращайся назад
В золотую туманную осень.

Закружит для тебя листопад
И луна для тебя захохочет.
Я поймаю твой дружеский взгляд,
Что с моим расставаться не хочет

Скажешь ты: "Я в лугах заблужусь,
С той хорошею, сердцем хранимою".
Я, конечно, на вас не сержусь-
Так и быть, я тебя, брат, помилую.

Вы целуйтесь, я вам разрешаю,
Я немного ревную и пусть,
Но я точно душой понимаю:
Для тебя я роднее чуть-чуть.

Служит брат, охраняя покой.
Люди добрые, спите спокойно,
Потому, что России родной
Службу служит мой братик достойно.