Ласковых слов моих казак

Эрнесто Заткнитесь
Ласковых слов моих казак
По степи твоих молчаний скачет.
В банк твоих глаз прискакал, и займ
Просит сделать. Голос ярче,

Нежели Элвиса Пресли глас.
Но в том банке - одни лишь стервы.
Прочь умчит. Ведь опять отказ.
Не последний казак. И не первый.

Скажешь, бывает, сотню ласковых слов,
А в ответ - лишь безмолвный fuck-off.