За окном

Андрей Адскай
Дождь идет за окном,
Роза дремлет в стакане…
Солнце будет потом,
А пока в липком баре –
Горький дым сигарет
И печальный рояль…
На асфальт лунный свет,
Проливает фонарь…
Темнокожий бульвар,
За намокшим стеклом,
Ожидание, жар…
Ночи легким крылом
Ностальгия взмахнет –
Дверь откроется вдруг,
На пороге души
Встанет милый мой Друг!

Ароматом духов
Прерывается ночь,
Звук знакомых шагов
Все сомнения прочь!

Андрей Адскай (2013)