Тает снег, тает лёд, тает сердце моё

Рина Лиманская
Тает снег.
Тает лёд.
Тает сердце моё.
Исчезают следы зимы.
Остаемся с тобою мы.
Что же с нами происходит,
 Когда к нам весна приходит?
Облегчённое дыханье
И желаний состоянье.
Сквозь поток тепла лучистый
Откровенье в небе чистом.
И весна с улыбкой нежной
Будит под покровом снежным
                землю,
Чтоб она проснулась, -
Ликом к свету обернулась.
Дышим воздухом пьянящим.
По земле поток бурлящий
                талых вод.
И звон капели.
Птичьих песен звук сильнее.
Всё сливается едино,
И меняется картина.
Только я осталась прежней
С верою в любовь, надеждой.
02.03.11.