Крем-брюле

Лёгко Пёрышко
А зима все никак не кончается
Кружит в марте метель февраля.
В белом танце любовь разгорается –
Страстно пишет на льду вензеля.
На губах обжигающе-сладкие
Поцелуи – нежнейший десерт.
Наши Души нас крестят украдкою,
Упиваются музыкой сфер.