Гном Гонор

Рина Лиманская
Гном на заднице сидел,
Во все стороны глядел.
Нецензурно выражался,
Аристократом назывался.
Он искал себе подругу.
Только вот какая штука:
У него запросы были,
Что в размер не подходили.
Самомненье выше крыши,
Только ростом он не вышел.
Так и будет он сидеть,
Снизу вверх на всех глядеть.
22.06.11.