Море

Артём Козин
Море,
оставь меня в покое.
Море,
прекрати мне сниться.
Море,пойми, Я - не её Грей,
Она - не Ассоль
Наши мечты не сохранят страницы

Море,
хватит шипеть песком и камнями.
Море,
Наша с ней Атлантида давно затонула.
Я тобой захлебываюсь большими глотками,
Вдалеке догорают огни моего Порт-Артура.

Море,
Зачем ты солью на раны?
Море,
Я для неё совсем чужой.
Я для неё,как парус рваный,
Что хлопает над головой.

Море,
Мне страшно.
Море,
Она моя морская болезнь.
И, кажется жутко важным,
Встретить её в толпе.

Море,
исцели мои раны.
Море,
Забери о ней памяти с отливами.
Чтобы я капитаном
К тебе в объятья
 нырял дельфином.

Море,
Она,как ты,
В моем сердце навечно.
Море, меня прости,
Но я жду с нею встречи.