Позабудем ту осень печальную

Ольга Никифорова Тарасова
Наступила весна, солнце царствует,
Белый сад за окошком цветёт,
Соловей на заре песней радует,
А девчонка любовь свою ждёт,
Улыбнулось ей утро воскресное,
Не забыл её, милый, вдалИ,
Прочитала послание нежное,
- От чего же, так сердце болит?

С ностальгией любовь не прощается,
Наконец-то, дождалась письмА!
Тёмной ночкой в бреду она мается,
Ей сегодня совсем не до сна, ...
Вспомнит ласки и осень дождливую -
Не простившись, уехал он вдаль,
Не поняв её душу невинную,
Ей оставил тоску и печаль.

Но теперь не имеет значения -
Скоро рядышком будет он с ней,
Что расскажет его взгляд растерянный
На платформе среди фонарей?

"...Здравствуй, Милая, скоро увидимся, вспоминаю тебя и молюсь!
Все сомненья откинем - обнимемся, в твоей нежной душе растворюсь.
Я приеду к тебе скорым поездом, на перроне с улыбкой встречай!
Больше жить не могу с одиночеством,
                Ты одна у меня - это знай!
По весне расцветает черёмуха, шанс счастливый даёт нам судьба,
Убежим от обиды и мОрока* - будем вместе с тобой навсегда!
Позабудем ту осень печальную..., только ты меня можешь спасти,
Собирайся в дороженьку дальнюю…. Мне поверь ещё раз, и Прости!"

***
И неважно теперь чьё-то мнение,
Друг без друга и свет им не мил,
Может, свыше пришло к ним прозрение,
– Кто простил, тот Любовь заслужил.

* мОрок - сумрак, мрачность, темнота, марево, мгла, сухой туман.



- 16 + 4 Никифорова Ольга