Кошки мышки

Рина Лиманская
В кошки — мышки мы играем.
Только кто  есть кто — не знаем.
Без неё мы никуда —
Привлекает нас игра.
Бесконечные интриги
И эмоции на пике.
Но она не бесполезна -
Этот способ всем известен.
Мы вопрос не обсуждаем,
Увлеченье продолжаем.
И всегда одно и то же.
Мы  в ролях своих похожи.
Знаем мы определённо:
В этой паре нет влюблённых.
Кошка с мышкой не в ладу.
Продолжаем чехарду.
И в игру  играть мы  будем.
Дух азарта не забудем.
Вновь меняется одёжка
Кошки в мышку,
Мышки в кошку.
Хвост пушистый на шнурок
Сменим мы как выйдет срок!
20.05.11.