Забрось все мысли под кровать

Вадим Зеленюк
Забрось все мысли под кровать,
Закрой глаза и ляг поспать.
Когда проснешься - новый день
Развеет призрачную тень
Сомнений всех и всех проблем,
И разорвется мыслей плен,
Что не дают тебе уснуть.
Закрой глаза и все забудь.

10 марта 2013г.     22:39