Моему нежному другу!

Валерия Ференец
Опускаются крылья
Перед новым рывком!
То, что невыносимо
 сейчас...
Станет сном.
Я с тобою.
Я рядом.
Ярчайшею из реалий
В этом мире иллюзий
и пустых ожиданий.
Но на фоне прозначном
И призрачном этом,
Я сегодня твоим
рождена быть поэтом!