Осколки 88

Алекс Верный 2
Бродил вчера бесцельно по Арбату
И в каждом взгляде нас опять искал
Как жаль, что нету к прошлому возврата
И самых важных слов тогда я не сказал…
Как часто потерявшись в этом мире
Мы обретаем мудрость запоздалую.
И часто мы как будто свечи в тире -
Не погасить огонь попыткой вялою…
Нет счастья в мире полном одиночества,
Нет ласки, обещаний прошлых нет
Сбылось однажды данное пророчество
И мне уже известен твой ответ…
Нет счастья, но любовь моя жива
Пока есть чувства – будут и слова…
26.03.2013