Интернет-встречи

Артём Козин
В итоге:
Я представляю, как звучит ваш голос
как свет неровными мазками ложится на волосы
И вы немного тянете гласные,
И улыбаетесь очень заразно.

Добавим деталей в виде пары морщинок,
Ведь вы человек,а не кукла с витрины
Добавим искр в глазах и смешинки,
Так мило смеетесь в ладони-кувшинки.

Все это возможно, но только не с нами
Другие города и путаница с поясами
Другие люди вас видят в автобусе вечером
А у меня лишь эти
Интернет-встречи.
Р.Б.