Не окончен мой путь

Алекса 1
По осколкам стекла …  и  следы расцветают рубинами
Алой болью,  взмывая  над  серостью   бремени...            
Я так верила  - …  в  мир мы приходим … невинными,
Только святости круг …  все  безлюдней от времени.
      
Девять  жизней  на взлет  … и уже опускаюсь в  последнюю.
Воспевая  любовь … выживаю бессмысленно -
Зная, где Твоя дверь,  … прорываюсь в соседнюю...
Но, презрев пустоту   …. поднимаюсь пред ...  истиной -

По осколкам стекла  …по хрустальным соцветьям рубиновым,
Озарением  мысли  над  бездной кромешною...
...
Не окончен  мой путь …. на рассвете малиновом
я войду в Твою дверь... как в симфонию вешнюю.