Нежности река

Сергеева Юлия
Я тебя люблю до потери пульса...
Нежности река и немая тайна.
Ты к руке моей прикоснулся
взглядом из мечты. Неслучайно

ниточки судьбы нас связали.
Обниму тебя нежно нежно.
Мы родными, близкими стали.
Сказка для двоих неизбежна....