Быть счастливой

Алла Хазова
Я хочу быть счастливой и буду.
А с тобой, без тебя - я не знаю.
Просто счастье подобно чуду,
О котором всю жизнь мечтаю.

Просто счастье - когда мы можем
Радость сердца отдать планете,
Это то, что всего нам дороже,
Это то, что живем мы на свете.

Счасте - это весна и осень,
Шум дождя и полет стрелы,
Лишь одно у судьбы мы просим:
Счастья - это наши мачты.
20.10.95г.