В налоговой

Уже Пора
От шоколада томных губ
К десерту тянет, возбуждает
Зовущий шелест тонких рук
И откровенность не пугает.

Начнем же заполнять скорей
Все декларации пороков,
Чтоб декольте души твоей
Не запахнулось слишком строго.

В копилке - пени наших встреч,
Их набралось для обольщения
Уставших от поборов плеч
И изможденного терпения.

Давай же столбики затрат
Сведем к нулю, и хилый дебет
До состояния «богат»
Поднимет возбужденный кредит.

Из банкомата знойных грез
По карточке моих желаний
Пусть в шутку даже, не всерьез,
Ты пролонгируешь внимание

Кормильцу пышной красоты
И спонсору твоих прозрений,
И выдашь с подписи листы,
И бланки новых откровений.