Zobr

Руслан Германский
А**енно! в море пенном разлили какую-то ***ню.
Дети в масках, но без ластов плавно шли ко дну.
Голым задом на параде насадили народ на кол.
В небе срал на эту драку – пролетал мимо дракон.
А в то время, бля, ушлепок на ракете и без прав,
По бездорожью ебашит, в иллюзии кривых зеркал…
Ты не бзди, и скажи на ***, ящику в твоем углу.
Обними того кто рядом…
и дуй в поле в позе рака встречать теплую весну!