Хочу домой

Алла Хазова
Я не тут и не там, я нигде и везде,
Разбежались все мысли куда-то.
Я жила на какой-то чудесной звезде,
А здесь заблудилась зачем-то когда-то.

Как сюда я попала, сам Бог не поймет.
Мне сбежать бы отсюда обратно.
Кто б отправил меня в далекий полет?
Кто б помог? Мне бы было приятно.

Что я делаю тут? Только время теряю,
Я хочу на звезду - это важно.
Но попасть туда как? Не знаю, не знаю.
Но туда удеру я однажды.
20.10.95г.