Предчувствие

Сергей Кифюк
Я никогда не буду стариком,
Видать судьба нелепая такая.
Уйду нежданно,будто бы тайком,
Как день уходит в сумерки стихая.

Уйду туда,где нету твоих слез,
Где я тебя уже не успокою.
И в этот раз не в шутку,а всерьез,
Мы навсегда расстанемся с тобою.

Холодные метели не страшны,
Замерзшая земля укроет тело.
Быть может о тебе увижу сны
И расскажу о том,что наболело.

Поведаю о том,что не сбылось,
И как мечта на вздохе оборвалась.
Но только плакать-это дело брось.
Я так любил,когда ты улыбалась.