хрупкая иллюзия лепоты

Угол Пародий
                "Мы вместе - радость и судьба,
                И пара будет хоть куда,
                Одна нам будет маета
                Да чувств красивых чистота, -
                Все будет просто лепота!"


                Ты для меня волшебный свет
                Николай Стах
                http://www.stihi.ru/2013/03/26/1131



хрупкая иллюзия лепоты



Споёмте, друзья? – такая судьба…
не деться, как видите, нам никуда.

Снует суета и томит маета,
а в небо посмотришь – слепит чистота,
и кажется, будто кругом лепота…

Ан, нет! Ни черта!
Снова песни поют,
ранимой души нарушая уют.