завалила

Сердце Бонивура
ты белила
        ты пилила
вила
    чудо-кисею
вьюгой выла
   и валила
          своей
             с нежностью...
мою...
    душу
       в
кружево сплетений
    мыслей
          слов
             и откровений
                гороскоп.....
и вдохновенье охватило
     с негой
           голову мою
завалила
      завалила
           завалила...
i love you....