Весна

Юлия Ивановна Пономаренко
Сегодня к нам пришла весна
И вмиг настала радость!
Весна на чувственность грешна,
Но дарит жизни сладость.
Все возродилось и цветет,
Но мы - жестоко время
(скорей никто нас не поймет)
Любви теряем стремя!
Как ветер в марте, не верны,
Но помнить будем все же,
Что мы душой своей черны
И этим мы похожи...
         18 апреля 2005г