Ода настоящему мужчине

Юлия Жемчугова Кузина
Не тот храбрец,что рвётся в бой,
А тот, что в трудную минуту
Очаг закроет грудью свой
И не пропустит в дом он смуту

Силён не тот, кто ради славы
На ринге чешет кулаки,
А тот, кто разгрузив составы
Поможет сумку донести .

Не тот мужчина, что в спортзале
Качает мускулы свои,
А тот, кто в дверь вначале
Предложит девушке пройти.

Влюблён не тот, кто неустанно
Клянётся в чувствах и любви,
А тот, кто вымолвит случайно:
Ты в трудный час меня зови.

Желаю быть тебе мужчиной храбрым, сильным!
Ты только не забудь значенье слов,
Хочу чтоб время наше было мирным,
Чтоб в нашем мире верх брала ЛЮБОВЬ...