Ласковая пуля

Венцеслава Клеменс
Окажи мне такую любезность!
Застрели меня ласковой пулей.
Чтоб не видеть свою бесполезность.
Подожди, чтоб соседи уснули.
Я не буду кричать или плакать,
Я сама тебе двери открою.
Несмотря на весеннюю слякоть
приходи, поболтаем с тобою!
Можешь взять мои старые книги,
или что-то другое, что надо.
Я налью тебе морс из брусники,
Я ужасно тебе буду рада.
Просидим  мы с тобой до рассвета,
а когда небо вспыхнет зарею,
застрели меня из пистолета,
и возьми меня, вместе с собою.
Отнеси меня в тихое место,
где трава, и цветы и безлюдно.
Поцелуй меня, словно невесту
И укутай фатою как будто.
Пусть никто не сочтет за бездушие,
и ни  в чем тебя не обвиняют.
Я жила никому здесь не нужной,
ты один кто услышал меня…