Сделайте же что-нибудь, дяди Президенты!

Владимир Роганов-Крымский
Надоело средь недели
Папу с мамой слушать.
Они пили, ели, пели,
Не давали кушать.

Уходил тогда гулять
По соседним стройкам.
В кошек камнями пулять,
Лазать по помойкам.

У собачки там отнял
Я краюшку хлебушка,
Тут копеечку поднял,
Как подарок небушка.

Я замёрз, устал, присел
В парке на скамеечку,
Глубже шапочку надел,
Рассмотрел копеечку.

На копеечку купил
Вкусненькую жвачку.
Честно с Другом поделил
Божию заначку.

Капал дождь, текла вода,
Хлюпало в ботиночке...
Спать пошёл я, как всегда,
На чердак в "хатыночке".

Там труба, тепло, уют.
Правда блохи прыгают.
Там всегда найдёшь приют
В темноте под ригою.

Папа с мамой водку пьют.
Нет у них работы.
Спросишь кушать, сразу бьют,
Никакой заботы.

Плохо беспризорным быть
Рядом с папой , с мамой.
Лучше уж с чужими жить,
Хоть под крышей самой...

От обиды ноет грудь,
Беспокоят "менты"...
СДЕЛАЙТЕ ЖЕ ЧТО-НИБУДЬ,
ДЯДИ ПРЕЗИДЕНТЫ!!!