А он не боялся моей пули...

Ксения Птицына
За что ты с нами так?
Почему забираешь самых близких?
На похоронах в душЕ наступает мрак,
И уже поздно писать мертвому записки.
А вы видели,чтобы лежа в гробу
Человек улыбался как в жизни.
Я знаю,он не боялся судьбу,
Но он нем не проходят мысли.
Он воспитывал меня как дочь,
Он любил как свою.
Он всегда был готов помочь,
 И поддатый говорил " Ща ,милая,тебе ,спою"
 Вот,родной,уже в гробу,
И улыбается,...такое чувство 
Как будто сейчас откроет глаза.
Он говорил мне,что я все смогу,
Но это выше моих сил..
И по щекам течет слеза..
Я по нему ужасно скучаю,
Скучаю по его зеленым глазам.
 Я скучаю по его сладкому чаю,
 Я скучаю по его строгим словам.
Он воспитывал во мне жестокость,
Чтобы не боялась боль причинить.
Но иногда он показывал робость,
И однажды попросил его застрелить.
 Он дал в руки малышки пистолет,
И сказал,отойдя " стреляй малыш,не бойся"
 Малышке тогда было 9 лет,
Она ответила,"выстрелю,не беспокойся"
Она знала что пистолет серьезно заряжен,
Но и он знал,малышка сильна,
Он спросил " обещай что не промажешь?"
Она ответила " Обещай,что не останусь одна?"
Но знает,малышка с детства хитра,
И знал,нажмет на курок но не выстрелит,
 Она знает,эта игра,
И его идиотом она не выставит.
Она тихонько пистолет разрядила пока не видит,
И вот,она целится
 А он с малым страхом видит
Его воспитание в ней ценится.
Вот прозвучал выстрел в комнате,
Все закрыли глаза,
Он с улыбкой подошел к ней,
А она села на пол и покатилась слеза.
Он сказал ей "малышка,спасибо что не предала"
 " Спасибо что не ошибся я в тебе"
 А она голову на него подняла,
И сказала " Говори спасибо судьбе"