Зовет стезя

Юлия Ивановна Пономаренко
Ты сам ушел, ты хлопнул дверью.
Твоим словам уже не верю!
Принес с собою много бед,
Но также искренних побед.
Еще добавил много света
В незабываемое лето...
Но ты ошибку сотворил,
Когда в мечтах моих парил:
Ты снова не пришел на встречу,
А я ждала в дождливый вечер,
Не забывая первый бал -
В волненьи мой цветок упал...
Простила! Вновь любовь - в глаза
Идем за мной! Зовет стезя!
        26 ноября 2005г