Ты и я

Алла Хазова
Минуты превратились в вечность,
Остановило время бег.
Идет дорога в бесконечность,
И жизнь теряет свой разбег.

А мы всего лишь две песчинки
В огромном мире бытия.
Мы мимолетные пылинки
И все ж ты мой, а я твоя.

Искали мы друг друга годы
Путем ошибок, проб, потерь.
Страшны ли нам сейчас невзгоды?
Со всем мы справимся теперь.

И в беспредельном этом мире
Не можем мы Любовь терять.
И пусть играет нам не лире
Амур, чтоб реки повернули вспять.
20.07.03г.