На руинах...

Руслан Германский
На руинах, после атомного взрыва,
Трещиной прошлась по всему миру.
Разлилась, загладив всю поверхность,
Все замерзло, к новому сигналу бегства.
В очередной миг движенья по спирали,
Тело закалилось в стальной камень.
И лишь оболочка мертвая к прикосновению,
Оживает лишь на миг в часы забвения.
На руинах, после атомного взрыва,
Когда стоишь на краю глубокого обрыва,
Не слыша барабанной дроби у виска,
Толкает ветер в невесомость. В никуда.
***
Полет нормальный, глубина в бесконечность,
Небеса высоту ломают, спирали… погрешность?
Предо мною горизонт без края и снова возвратом,
Без дна досталась полная чаша разврата…