Искать изъяны проще

Екатерина Маркова-Байрач
Искать изъяны проще,
Чем создавать шедевр.
Мысль бьётся денно - нощно.
Тактический маневр –

По золотым крупицам
Изысканный узор
Сложить и удивиться,
Почувствовав простор

Божественной картины,
Что грезилась в мечтах –
Достигнутой вершины
В нетронутых снегах.