Осень

Елена Стихолея
Люблю когда деревья, сбросив
Листву свою, стоят уныло.
Люблю я время года осень,
Хочу, чтобы всегда так было.

Дождь, ветер, слякоть и ненастье,
Гроза и ливень за окном.
Но осень для меня лишь счастье,
Люблю ее сейчас, потом...
 
            (21.10.2005г)