Грусть

Алла Хазова
За окном тихо падает снег.
Пусть.
Ну а в сердце моем третий день
Грусть.

Снег кружит и кружит.
Снова грусть.
Мысли прошлые ворошит.
Ну и пусть.

Прекратится скоро метель
Слава Богу.
Через месяц будет апрель
И в дорогу.

Если любишь меня - позови,
Я к тебе прибегу.
А не любишь меня - отпусти.
Все равно я уйти не смогу.

За окном тихо падает снег
Пусть.
Ну а в сердце моем каждый день
Грусть.
25.07.03г.