Когда любовь уходит в тыл

Бируте Василяускайте
Когда любовь уходит в тыл–
одиночество.
Когда не знаешь кем в ней был–
одиночество.
Когда чужим мир стал тебе–
одиночество.
Когда немым идешь в толпе–
одиночество.
Когда никто не звонит в дверь–
одиночество.
… Инфекция души, поверь,-
одиночество…
   12.06.2006