Все для тебя

Алла Хазова
Мне хочется согреть тебя заботой,
До боли рук, сильней тебя обнять.
Мне хочется согреть тебя заботой,
От всех проблем и бед оберегать.

Мне хочется спасти тебя от боли,
По капле жизнь свою тебе отдать.
Мне хочется спасти тебя от боли,
Твоей единственной, любимой стать.

Мне хочется беречь тебя от стужи,
От пересудов, сплетен и тревог.
Мне хочется беречь тебя от стужи
И от предательских путей-дорог.

Мне хочется согреть тебя Любовью -
Всепоглощающей, огромной, неземной
Мне хочется согреть тебя Любовью,
И пусть хранит она тебя от силы злой.
10.08.03г.