Как живём мы люди...

Ольга Александрова 7
Как с вами живём мы люди?!
Ну, разве так можно нам жить?!
Земля захлебнулась от стонов,
Как нам её исцелить!

Её то трясёт, то морозит,
Жара, то мороз опять,
Пожары, тайфуны, потопы
И, кажется, реки вспять.

Аварии, свалки, взрывы,
И вновь разлилась где-то нефть,
Как часто мы с вами слышим
И эту тревожную весть.

Ей трудно, поймите с нами,
Пора это нам осознать,
Мы рубим, роем, мы губим,
Зачем так от нас ей страдать.

И жить нам всем нужно дружно:
Без распрей, терактов, войны.
Люди же мы, иль не люди,
Понять это все мы должны!

И если мы всё осознаем,
И меры примем во всём,
Конечно, не пострадаем,
Планету родную — спасём.

Давайте направим все силы
На исцеленье Земли,
Чтоб не было слишком поздно,
И всё, непременно, учли!

А если планета погибнет,
Нам без неё и не жить,
За всё мы сейчас в ответе,
Решайте, как дальше нам быть!

Так хочется,чтобы люди берегли Планету и никогда не было войн, тем более ядерных взрывов! Фотография... Украинская сторона снова обстреляла Донбасс.