До тебя

Алла Хазова
Ни словом, ни жестом, ни взглядом
Не играла я, не лгала.
Была рада, что ты был рядом,
Была счастлива, что нашла.

Не ревнуй ты к тому, что было -
Уходила от всех легко.
Потому что я не любила,
Потому что был ты далеко.

Но я знала - тебя я встречу
И любовь захлестнет с головой
Ты спроси меня - я отвечу
На вопрос: "Как тебе быть собой?"

Пусть все прошлое канет в Лету,
Отпусти ты его и прости.
И позволь неземному свету,
В даль манящую нас увести.

Ни словом, ни жестом, ни взглядом
Никогда я тебе не солгу.
Буду счастлива, если ты будешь рядом
И любую беду отведу.
25.09.03г.