Говорят - сегодня началась весна

Татьяна Азорская
 Говорят – сегодня
 Началась весна.
 Греет с утра солнце.
 Проснулась вдруг она.
 Воздух весь пропитан
 Негою тепла.
 Боже,  ты   прекрасна,
 Матушка – Земля!

 Ощути с ней счастье,
 Радость бытия.
 Все же не напрасно
 Мы живем  друзья.
 Если тебе плохо,
 Ты не унывай.
 Будут дни и  лучше:
 Ведь в душе – твой рай.