Снова это все со мной..

Виконд61
Говорят, любовь, как зАмок
Ненадежный, из песка,
Что она не знает рамок, -
То надежда, то тоска

Я читал, она как ветер
И сбивает прямо с ног,
Что срывает двери с петель,
Удержать никто не смог

А еще я слышал, будто,
Лишь любовь спасает мир,
Только с нею, почему-то,
Связан жизни эликсир

Что в нее порой ныряют,
Словно в омут головой,
И амур в тебя стреляет
Специфической стрелой

В этом лично убедился,
Вновь с ума сошел весной,
Я в тебя опять влюбился,
Снова это все со мной..