Часы вечности..

Дмитрий Грач
Тысячи слов,миллионы фраз...
Скоро закончится чей-то рассказ...
Снова пройдут миллионы лет..
Только горит бесконечный свет
Всё не успеешь,ведь ты не Бог..
И будет суд скор и суров...
Ветер умчится в печальную даль.
И ничего в этом мире не жаль...