Три километра снега

Наталья Зенина
Три километра снега,
Два килограмма стужи,
Двадцать шестое марта,
Двадцать- какой-то век.

Хочется человека,
Только того, кто нужен,
Но не ложится карта,
Только ложится снег…
26.03.2013